郑州本轮疫情主要由德尔塔毒株引起

发布时间:2022-01-05 19:17:09来源: 大河报

据大河健康报报道,1月5日下午,记者从郑州市疾控中心获悉,郑州本轮疫情主要由新冠病毒德尔塔毒株引起。

专家认为,“德尔塔”毒株具有传播力强、潜伏期短、病毒载量高、病情发展快等特点,对疫情防控带来挑战。

郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室1月5日发布3号通告:为彻底排查潜在人群感染者,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定在郑州市域开展全员核酸检测。本次检测对象为郑州市域内所有居民(包括本地常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等)。实行分类管理的封控区、管控区、防范区区域内已在1月4日参加核酸检测的人群不再参加本次全员核酸检测。(大河健康报记者 梁露露)

【责任编辑:孙晓艳 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,