河南100多家景区免票和门票优惠

发布时间:2021-12-28 07:30:19来源: 大河报·豫视频

大河报·豫视频记者张超

本报讯昨日,“行走河南·读懂中国”河南人游河南推广活动在只有河南·戏剧幻城启动。仪式上发布了省内100多家景区推出免票和门票优惠活动,吸引广大游客冬游河南。其中,龙门石窟、云台山、老君山、陕州地坑院、郑州绿博园、宝泉、鸡公山、翰园碑林、函谷关历史文化旅游区、虢国博物馆、王屋山等免门票。太行大峡谷、八里沟、万仙山、关山、尧山、万岁山大宋武侠城等景区实行门票半价。需要提醒的是,部分景区是分时段对不同地区游客免门票,出行之前请咨询各大景区。

另外,活动现场,河南还发布了8条特色文旅线路:行走河南探索华夏文明之旅;徜徉博物馆读懂中原宝藏之旅;乐享温暖惬意温泉康养之旅;畅玩冰雪缔结冬奥奇缘之旅;认识新河南发现新玩法之旅;邂逅武术中国功夫之旅;追忆乡愁中原乡村美宿之旅;饕餮盛宴寻味老家风味之旅。

【责任编辑:钱艳红 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】
此栏目暂无任何新增信息

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,