最近,在河南豆制品行业家喻户晓的“豆腐哥”李胜利忙坏了。凌晨四点出门,新密、郑州、荥阳三地来回奔波,晚上八九点才拖着疲惫的身躯回到家中。用他自己的话说,折腾了十几年,他又把自己活成了个刚创业的小老板。连家门口打牌的老太太都调侃他,你图啥?

而这一切都要从豆状元位于新密市青屏山附近的第一家“实体店”说起。这是李胜利的又一次折腾,也是豆状元新商业模式的一次“试探”。

豆状元李胜利

经过李胜利11年的打拼,豆状元已经成为了河南豆制品行业响当当的大品牌,中原豆制品市场上的中流砥柱。拥有标准化的生产设备、现代化的工厂、先进的豆制品生产技术、丰富的产品研发以及广泛的市场认可。相继成为巴奴、海底捞等1400多家高端餐饮、300多家幼儿园、150多家商超连锁的共同选择。而他本人,也成为了河南省豆制品行业协会的首任会长,大众眼中成功的企业家。这些年,豆状元获得的荣誉奖项,挂满了公司的两面墙。

就在一切都步入正轨、稳扎稳打、持续发展的时候,作为豆状元品牌传承人的李胜利又迎来了一次新的挑战。他想通过“实体店”的摸索,让传统的豆制品与“新消费”搭上边儿,给豆状元品牌带来一些全新的、高附加值的东西。

【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,