6月2日下午,2021年郑州地方高校暑期大学生反邪教社会实践活动在郑州科技学院启动,500余名大学生反邪教志愿者誓师出征。郑州市公安局、郑州市教育局、郑州市反邪教协会、郑州地方高校反邪教协会联盟等相关领导和负责人,以及各高校反邪教社会实践团队队员、指导老师代表出席会议。

在启动仪式上,郑州地方高校反邪教协会联盟主席回顾了反邪教社会实践工作成果,郑州市地方高校暑期大学生反邪教社会实践是郑州市反邪教“四课”教育的重要载体,是全国反邪教工作“郑州模式”的重要内容,利用暑期开展反邪教社会实践,是推动青年学生“向实践学习、向人民群众学习”的有效形式,鼓励大家要在反邪教社会实践中受教育、长才干、做贡献,自觉把爱国情、强国志、报国行融入新时代追梦征程,传播反邪教科普知识、服务社会经济发展、维护社会和谐稳定。

“我志愿加入暑期反邪教社会实践活动,尽己所能,帮助他人,关爱生命……用真情唤醒迷惑的心灵,用科学照亮人们的前程,为匡扶正义、兴国安邦竭尽全力!”全体反邪教志愿者进行了集体宣誓,出席领导向反邪教社会实践团队授旗,并赠送反邪教宣传书籍。

 

据悉,郑州地方高校暑期大学生反邪教社会实践活动自2013年开展以来,逐步发展壮大,从走进乡村社区到社会宣传全覆盖,一步一个脚印,反邪教社会实践取得了优异的成绩,先后荣获全国优秀团队、最美团队、最具影响力好项目等荣誉,多次受到教育部、团中央和中国反邪教协会的嘉奖和表扬。出征仪式结束后,郑州地方高校暑期大学生反邪教社会实践将在暑假期间,奔赴全省乡镇、社区,把反邪教科普知识传入千家万户。

【责任编辑:钱艳红 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,