5月19日,由郑州市餐饮与饭店行业协会组织的“探访好食材”活动走进了“豆状元天然豆腐”生产厂区,见证了豆状元品牌传承人李胜利先生的发展眼光,感知了豆状元天然豆腐的文化魅力,聆听了为理想砥砺前行的铿锵脚步……

01

实地考察 郑州市餐协走进豆状元

培根铸魂,启智润心。

5月19日上午9点30分,中国烹饪协会副会长、郑州餐饮与饭店行业协会会长樊胜武、常务副会长邓胜利、解家河南菜董事长解忠杰、煜丰汴京烤鸭创始人顿玉松、长垣满天星董事长冯建忠、郑州创辉煌酒店用品有限公司董事长崔涛、河南锦海酒店管理有限公司董事长宋春前、郑州虢国羊肉汤董事长王硕、郑州三厂烩羊肉创始人韩坤、河南利民厨具董事长李博、河南豫文德餐饮管理有限公司董事长高殿文、河南康普食品股份有限公司总经理万升、宴秋出品总监汤泉源、食欲老院子总经理张伟英等企业负责人一同走进豆状元天然豆腐生产基地,体验豆状元天然豆腐的文化魅力。

豆状元

为了给河南餐饮企业提供更多优质天然好食材,郑州餐协每年都会选择几家优秀食材企业进行实地考察与交流,旨在加强餐饮企业间交流学习,发挥协会职能,搭建上下游产业链平台,助力河南餐饮业持续健康的发展。

豆状元

唯有实地考察,才能真切体会。上午9点30分,在豆状元品牌传承人李胜利先生的陪同下,郑州市餐协一行领导从豆制品文化展厅出发,详细考察了非转基因大豆储藏间、豆状元天然豆腐生产车间。透过玻璃窗,豆状元生产线一览无余,宽敞明亮的车间内,清一色自动化设备有条不紊地运行,衣帽整洁的工人正在忙碌着,一盒盒豆腐整体排列,准备被送往千家万户。

品牌文化、发展历程、发展现状、发展愿景。听完李胜利先生的介绍后,郑州市餐协的领导对豆状元天然豆腐的先进工艺和厚重历史连连赞叹。

豆状元
豆状元
豆状元

中国烹饪协会副会长、郑州市餐饮与饭店行业协会会长、阿五黄河大鲤鱼创始人樊胜武先生说:“豆状元企业拥有当前豆制品行业最为先进的设备和经营理念,李胜利先生作为品牌传承人是行业的旗帜。”

豆状元

河南省餐饮与饭店行业协会副会长、郑州市餐饮与饭店行业协会常务副会长、煜丰汴京烤鸭创始人顿玉松在参观完豆状元厂区后表示非常震撼,“好原料、好水源、好工艺、好产品,豆状元天然豆腐在餐饮行业中影响力毋庸置疑,希望豆状元产品快速列入每个餐企的采购目录,让天然好食材在各个餐饮中成为常态化。”

豆状元

02

现场品鉴 豆状元获众大咖点赞

功从惟志,业广惟勤。

当天,李胜利先生为本次活动准备了品鉴环节,豆状元鲜腐竹、豆状元嫩豆腐、豆状元天然老豆腐、豆状元绢豆腐……手法琳琅满目,盘饰争奇斗妍。

豆状元

“这豆腐闻起来豆香味就很浓郁,吃到嘴里细细品味后有一丝甜甜的味道。”

“这豆干色泽金黄,吃起来筋道有嚼劲,香味十足”。

“食材好,食才好”是千年烹饪之基础。当天的品鉴大会上各餐企领导给予豆状元高度认可。

豆状元
豆状元

据了解,豆状元天然豆腐传承了新密打虎亭汉墓壁画《豆腐制作工艺图》的豆腐制作工艺,不用石膏,不用卤水,采用压制出来的豆浆,经过发酵形成的乳酸菌点制而成,所以口感甘甜,色泽明亮。

豆状元
豆状元

03

同心戮力 助力餐企持续健康发展

坚韧前行,磅礴不息。

座谈会上,中国烹饪协会副会长、郑州市餐饮与饭店行业协会会长、阿五黄河大鲤鱼创始人樊胜武说,“严选好食材,天然好味道,协会要助力天然食材企业发展,推动更多餐饮企业稳定健康发展,让更多消费者吃上健康天然的好菜品。”樊胜武会长希望今后能有更多企业走进豆状元,深入地了解豆状元产品及生产制作工艺,共同推进河南餐饮的快速发展。

豆状元

郑州市餐饮与饭店行业协会副会长、郑州虢国羊肉汤董事长王硕表示:“随着社会的快速发展,对生活所需物质的要求也越来越高,如何保障‘好粮食’转化为‘好产品’确保舌尖上的安全就显得尤为重要,今天参观了豆状元天然豆腐工厂后,不仅看到了豆状元的实力,也真正明白了‘用心去做好一件事’的精神。”

豆状元

郑州市餐饮与饭店行业协会副会长、长垣满天星董事长冯建忠表示:“在今天一系列的流程下来,最令自己称奇的就是原来豆腐还能有这么多种类,绢豆腐、老豆花、豆腐丸子、鲜腐竹……不同的种类根据不同的烹饪方法做出不同的美食,他对豆状元产品连连称赞。”

豆状元

郑州市餐饮与饭店行业协会副会长、郑州创辉煌酒店用品有限公司董事长崔涛说道:“豆状元这个品牌早已耳熟能详,今天自己亲自参观了生产加工过程,很放心,并表示希望早日达成合作关系。” 随后,众多企业家也纷纷表示今后将持续保持战略合作关系。

豆状元

据了解,“豆状元”天然豆腐深耕行业11年,恪守“不添加”的生产理念,坚持以东北黑龙江非转基因大豆为原料,采用汉代古法工艺,独创恒温微生物发酵点浆技术,替代了卤水和石膏,将豆制品由安全化转向健康化、品牌化进行了全新升级,先后成为巴奴、海底捞、阿五黄河大鲤鱼、鲁班张葱烧海参、三全食品、省实验幼儿园、丹尼斯大卖场、大商超市、永辉超市等1300家企业、200多家幼儿园、30多家商超连锁豆腐制作的首选供应商。

豆状元
豆状元

(来源:大河报)

【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,