4月12日,从中国大学生广告艺术节组委会传来喜讯,郑州科技学院学子数十件参赛作品喜获大奖,郑州科技学院获大赛组织奖,该校郭璟瑶、邓智渊、卢雅然老师获得优秀教师奖。

郑州科技学院

中国大学生广告艺术节学院奖旨在动员全国高校中广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项在全国各高等院校中深入人心,其影响力已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获得杰出创意的重要途径。

郑州科技学院

据该校艺术学院院长李小鲁介绍,学院坚持以赛促学、以赛促教,组织师生广泛参与大型展览及设计大赛,积极为学生搭建实践平台,让学生在实践锻炼中提升艺术创作水平。

该校艺术学院学生蔡舒雨的插画包装设计“霸王育发防脱套装”,获得本次大赛铜奖。“我把中国传统元素与霸王产品相结合,对包装进行再升级,让品牌更加年轻化。”她表示,通过参加比赛,更能理解和把握如何把课堂上学到的专业理论知识转化为实践应用。

该校艺术学院郭璟瑶老师表示,包装课程是一门综合性很强的专业课程,为了让学生们在课程中有获得感,要注重引导学生理论联系实际,用一些大赛的真实命题进行实践,按照这次大赛的要求,在课程中结合命题,引导学生深挖产品内涵,创新中国传统元素,通过设计准确传达产品信息。(支慧 冯旭)

【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,