一纸责任重千斤,咬定目标不放松!2021年对豆状元意义弥足珍贵,是其第2个十年规划的开局之年、更是其迈入崭新阶段的关键之年。一元复始,万象更新!4月6日,在豆状元2021年新元年的开篇,一场决定豆状元全年发展战略方针的会议在豆状元厂区拉开了帷幕。

豆状元

责任状就是军令状,豆状元吹响了2021高质量快速发展的号角

开局就是奔跑,起步就是冲刺!为明确工作责任,锚定前进方向,细化落实公司年度各项任务指标,深化豆状元6S管理新高度,形成清晰、有序、高效的工作格局,推进目标到位、责任到位,确保豆状元2021年各项目标圆满实现。2021年4月6日早7:30,豆状元全体员工齐聚豆状元厂区,头顶一片青天,举行《豆状元年度目标责任书签订大会暨6S管理推进启动大会》。

豆状元
豆状元

这里汇聚着火焰般的激情,这里饱含着豆状元对社会承诺。豆状元企业文化是企业发展的基石和命脉,更是企业11年经营过程中的历史沉淀。“让更多消费者吃上安全健康的天然豆腐......”会议中豆状元200余人挺拔而立,声音嘹亮,在主持人行政人事总监蔡书明的带领下一起宣读企业文化,铿锵有力的宣誓声,使豆状元人进一步了解了豆状元的企业文化,明确了身为豆状元人所要履行的责任,更为会议的下一阶段注入了满满的士气。

豆状元
豆状元
豆状元

责任状就是军令状,豆状元吹响了2021高质量快速发展的号角。从年度规划到具体数据,再到全年任务的分解,才有了豆状元《2021年目标责任书》的面世。在会议过程中,研发副总黄林昌、生产副总王国强?、营销副总刘俊超就公司2021全年产品研发、生产、市场三大中心的责任目标向豆状元品牌传承人李胜利签订了《2021年目标责任书》。一纸责任重千斤,咬定目标不放松!这不是一个简单的签字,更是三位公司高层管理者就公司全年目标达成的责任。

同心协力,相辅相成,2021,全力以赴,目标必达

继公司头部高层管理者签订目标之后,豆状元核心骨干各部门负责人一一走上讲台,在全体员工的见证下,进行了庄严而神圣的年度目标责任状签订仪式,分别从市场销售、产品研发、技术支持、服务培训、物流匹配、品牌发展等工作方向,带领部门所有成员,庄严宣誓,力争完成各项目标。

豆状元
豆状元
豆状元

市场是企业效益的第一来源。2021年营销中心全员全力以赴做好市场工作,巩固主战场,开拓新市场,力争完成市场目标!

2021年豆状元经营模式转变,从以生产为核心转化为以市场消费意识为核心的经营模式,就是从豆状元生产何种产品卖何种产品到客户需要高质量产品豆状元生产高质量产品,这是一个思想和思路的转变,生产则是这一项经营模式的强有力支撑。

豆状元
豆状元
豆状元

当然,市场的稳步提升离不开好的产品。为了给客户提供更好的产品体验,产品研发战队签下目标责任书,2021年将精诚团结,刻苦攻关,聚焦战队职责、关注整体效率和团队成长,团结好其他各部门,全力以赴达成产品研发目标。

13.jpg

一张张踌躇满志、信心百倍的面孔,一份份品质为本,品牌为先的责任状,宣示着新的工作已经全面起航。签下的目标责任书是一份沉甸甸的责任,全体豆状元人将统一思想、明确责任、理清思路,以强烈的紧迫感和责任感,努力进取、同舟共济,确保圆满完成各项任务。

深化6S管理体系,把豆状元生产工厂打造成行业标杆

在6S管理推进启动大会过程中,豆状元品牌传承人李胜利回顾总结了豆状元过去一年走过的征途、取得的成绩,并对2021年度公司的重要工作进行了部署和动员。也提出了:“实现河南销售额第一、把豆状元做成行业知名品牌、把豆状元生产工厂打造成行业标杆”三大宏伟愿景。

豆状元
豆状元
豆状元

6S管理体系与豆状元相交多年,一直是豆状元管理采用的标准体系,但是想要把豆状元生产工厂打造成行业标杆,一个持之以恒的6S工作管理规范要求举足轻重。“我是豆状元6S管理实施责任人,6S管理是我的职责。我承诺:6S工作,点滴做起,持续改进、提高素养!为创建行业标杆企业而努力奋斗!”会议上6S标准小组庄严宣誓,会一步步随着公司的发展将6S管理不断深化。

豆状元
18.jpg

目标清晰、责任明确,才能脚步坚定、有的放矢。2021年度工作任重道远,需要咬定目标不放松的坚韧,更需要脚踏实地加油干的拼搏。正如豆状元品牌传承人李胜利所说:“年度目标责任书的签订代表着庄严的承诺,代表着肩上的责任与挑战,让我们拿出‘ 闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻’的精神状态,争取在2021年底把所签订的目标责任书变成一份实实在在满意的答卷。”

【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,