“百企千品打造冻品行业各细分领域冠军单品”冻立方供应链总裁、中冷院总院监事长徐洲铭语言铿锵,在百企千品项目发布会中将“百企千品”项目精准定位。其中,豆状元之豆腐丸子、双色腐竹、冻豆腐三种食材在豆制品细分领域中出类拔萃,荣获明星单品,豆状元实力摘冠成为首批百企千品签约品牌。

豆状元1.jpg

豆状元2.jpg

精英汇聚,中冷院营销管理分院应运而生

日前,中国食品报社冷冻冷藏食品研究院(以下简称“中冷院”)营销管理分院·专家讲师团成立大会暨百企千品项目发布会在郑州隆重召开,中冷院八大分院、冻品行业专家、企业代表、经销商共300余人到场参会,豆状元品牌传承人李胜利及营销副总刘俊超应邀出席,共同参与见证启动大会的圆满完成。

豆状元3.jpg

豆状元4.jpg

星星之火,可以燎原!中冷院营销管理分院·专家讲师团汇聚国内冷冻冷藏食品特大型生产企业董事长、总经理等管理人员;以及国内大专院校市场营销管理课程相关在职教师;行业营销管理专家;行业内杰出经销商代表。郑州新农源绿色食品有限公司(豆状元)凭借着在豆制品行业的领先地位,在会议中被中冷院营销管理分院授予常务理事单位。中冷院营销管理分院的成立是中国冻品行业的一大盛事,为冷冻食品行业这匹黑马创造了有利条件,实现行业重新整合和细化的目的。

豆状元5.jpg

豆状元6.jpg

精准定位,打造冻品行业各细分领域冠军单品

在百企千品项目发布会上,冻立方供应链总裁、中冷院总院监事长徐洲铭就“打造冻品行业各细分领域冠军单品的百企千品项目”进行了详细解说。他表示,通过链接媒体、展会、物流、销售、专家讲师团、资本和政府等资源,寻找有冠军相的企业单品,帮助厂家把产品做得更有特色更有噱头。通过“百企千品”项目,把具有冠军相的单品,推给经销商和各个销售渠道,产生更加实际、直白的订单和经销商资源、贴牌资源,让空白区域得到很好的补充和丰满。

豆状元7.jpg

酒香不怕巷子深,你的美好总会有人知道!目前,全国豆制品企业数以万计,以大豆为原材料衍生出的豆制品品类琳琅满目,而豆状元之冻豆腐、豆腐丸子、双色腐竹在豆制品细分品类中凭借其颜值高、特性突出等特点成为“百企千品”豆制品行业细分领域冠军单品,豆状元因此成为首批百企千品签约品牌。

豆状元8.jpg

豆状元9.jpg

实力摘冠,豆状元喜获明星单品

入选“百企千品”豆制品行业明星单品,无论是汤汁入味、有嚼劲的原浆冻豆腐,还是只提取头道原浆、免浸泡、七上八下15秒即食的双色腐竹,更有在火锅界异军突起的新品类豆腐丸子,都经过了严格把关、层层筛选,才投入市场,获得每个消费者的共鸣。

豆状元10.jpg

豆状元11.jpg

豆状元12.jpg

据悉,豆状元系列产品皆是以“健康”为标准,所用大豆均采用非转基因大豆,有正规的大豆检测报告,全程不添加任何防腐剂,品牌发展过程中一直在践行豆状元品牌传承人李胜利先生的三个坚持“坚持不使用转基因大豆、坚持不使用1克防腐剂、坚持不生产不安全的豆制品”。

豆状元13.jpg

“豆状元”冻品系列是根据火锅、涮锅的特点,潜心研发,精心推出专为火锅打造的豆制品系列。因其天然的原料,传统的制作工艺,独特的包装,吸引了巴奴火锅、海底捞、豆捞坊、鸿茂斋等大型高端餐饮,成为了1400家知名火锅餐饮企业的指定供应商。

【责任编辑:牛尚 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,