2021年4月1日,在新密市市场监管局党组成员、副局长王元的组织和带领下,新密市市场监管局相关领导及新密市餐饮与住宿行业协会一众骨干前往豆状元厂区,就如何推动新密“河南豆腐之乡”的豆腐产业发展面对面探讨交流,为新密市这一重大“工程”建言献策。

豆状元

调研豆状元天然豆腐 称赞企业是豆腐行业标杆

2021年4月1日,新密市市场监管局党组成员、副局长王元,新密市市场监管局办公室主任刘博,新密市市场监管局食品生产安全监管科科长付向阳,新密市市场监管局餐饮食品监管科科长卫文翰等政府代表及河南省餐饮与住宿行业协会常务会长、河南新密市餐饮与住宿行业协会首任会长、河南鲁班张餐饮董事长张书安,新密市餐饮与住宿行业协会会长、郑喜旺烧烤董事长郑喜旺,郑州市团餐行业协会会长、新密市闫士餐饮董事长闫玉昌等协会代表,一行20余人莅临豆状元天然豆腐厂区,分别前往豆状元豆腐生产车间、非转基因大豆储存间、豆状元文化展厅等处进行了参观,并通过豆状元品牌传承人李胜利的讲解,了解了豆状元品牌发展历程、品牌理念、发展现状等情况,对企业有了更加立体、全面的了解。

豆状元
豆状元
豆状元

参观工厂后,政府代表、餐协代表、豆腐行业从业者三方展开交流座谈会,会议中新密市市场监管局食品生产安全监管科科长付向阳抛砖引玉,称看了豆状元厂区很震撼,企业拥有当前行业最为先进的技术设备,以及卓越的经营理念。李总作为品牌传承人更是行业的旗帜,新密的骄傲。并表述此次来豆状元厂区的目的:希望借助企业的力量,提升新密“河南豆腐之乡”知名度,推动新密豆腐产业快速健康发展。

豆状元

豆状元缘何成为新密市发展豆腐行业的首选品牌?

2020年12月9日上午,新密市成功创建“河南传统餐饮历史文化名城”、“河南豆腐之乡”的称号,“河南豆腐之乡”如何发展成为了政府及新密餐饮行业所关注的头等大事,2021年4月1日新密政府代表和新密餐协代表前往豆状元厂区,展开了一场座谈会找寻“河南豆腐之乡”发展的突破之道。

豆状元
豆状元
豆状元

而河南豆制品行业群英荟萃,为什么新密市市场监管局及新密市餐饮与住宿行业协会要找到豆状元品牌传承人李胜利这个豆腐从业者呢?据悉,豆状元品牌传承人李胜利曾被推举为第一届河南省豆制品行业协会会长,在任期间努力推动豆制品行业健康发展,他更是土生土长新密人,更为关键的是豆状元豆腐工艺传承了新密打虎亭汉墓壁画《豆腐制作工艺图》的豆腐制作工艺,不用石膏,不用卤水,用压制出来的豆浆,经过发酵形成乳酸菌来点浆,这就是豆状元的天然豆腐,代表着新密“河南豆腐之乡”的文化和特色。

豆状元

政府、协会、豆腐从业者三方协力助推“河南豆腐之乡”名扬万里

新密市市场监管局党组成员、副局长王元在座谈会上表示:新密市市场监管局局长对“豆腐之乡”产业发展这一大工程高度重视,为豆腐产业发展创立良好的市场环境,助力豆腐产业发展,让新密豆腐产业有看点、有文化、有体验,体现“豆腐之乡”的亮点是新密政府应尽的责任,未来将会继续组织、带领新密市餐饮行业大力促进支持“豆腐之乡”产业发展。最后,新密市市场监管局党组成员、副局长王元表态希望豆状元品牌传承人李胜利作为新密人能够回到家乡,一起全面推动“河南豆腐之乡”的快速发展。

豆状元

河南省餐饮与住宿行业协会常务会长、河南新密市餐饮与住宿行业协会首任会长、河南鲁班张餐饮董事长张书安致辞之初,表达了对豆状元品牌在餐饮行业地位的认可,对豆状元品牌传承人李胜利追求产品品质和品牌差异化路线的支持。新密市餐饮与住宿行业协会会长、河南鲁班张餐饮董事长张书安表示,一个“豆腐之乡”后面支撑的是现代工厂生产的规模化,前面是街头巷尾建立的一个个豆腐美食门店。愿让新密有干干净净的豆腐企业建设起来,让外来游客和新密人感受到“河南豆腐之乡”的豆腐氛围,同时拥有着“河南豆腐之乡”的烟火气息。

豆状元

俗话说,老乡见老乡,两眼泪汪汪!豆腐行业从业者、豆状元品牌传承人李胜利在会议上看到新密政府及新密市餐饮与住宿行业协会远道而来,与自己共商“河南豆腐之乡”发展大计异常激动。他表示回新密建厂是他一直追求的梦想,这样落叶才能归根,人生也就有了归宿。也愿意在新密政府和新密市餐饮与住宿行业协会的支持下,全力配合“河南豆腐之乡”产业的发展。未来无论是配合餐饮门店建设店中店,加大豆腐文化的体验度,亦或建设豆状元的品牌形象店都将会成为豆状元品牌发展的方向。

豆状元

为了推进“河南豆腐之乡”产业的发展,政府代表、餐协代表、豆腐行业从业者三方在会议上建言献策,共商可执行性方案。希望通过政府给力、协会助力、豆腐从业者努力的“三力”共同协作,让新密豆腐的文化传承、健康美味的理念在全国独树一帜,成为河南独特的名片,让新密“河南豆腐之乡”的名号真正落地,发扬光大。

豆状元
豆状元
豆状元
【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,