近日,河南省教育厅公布河南省本科教育线上教学优秀课程评选结果,郑州科技学院共有11门课程被评为河南省本科教育疫情防控期间线上教学优秀课程,其中于海燕老师的《Java 程序设计》1门课程获得一等奖,马广兴老师的《中国近现代史纲要》等7门课程获得二等奖,贾庆超老师的《有机化学》等3门课程获得三等奖,获奖数及获奖等次在同类院校名列前茅。

郑州科技学院

疫情期间郑州科技学院高度重视线上教学工作,大力推进信息技术与教育教学的深度融合,大力提升教师信息教学素养和能力,加强在线课程建设,打造一流线上课程,加强线上教研与在线教学监控,不断提升线上教育教学质量。

在今后的线上教学建设工作中,郑州科技学院将进一步要求任课教师持续掌握和改进线上教学的方式和方法,不断从在线课程的内涵建设上下功夫,重点突出本科线上教学的特色和实际效果,充分发挥优秀课程的引领示范作用,促进在线教学经验交流,推进信息技术与教育教学深度融合的教与学改革创新,同时充分发挥教师作用,帮助和引导本科生将在线学习的知识、方法尽快转化为发现问题、分析问题和解决问题的能力,以提升培养质量。

【责任编辑:靳静波 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】
此栏目暂无任何新增信息

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,