创新合伙人加盟制度 助力千万创业者成功圆梦

服务行业常常面临着两大考验,一是招人难,二是员工的离职创业率高。

“如今,国家鼓励创业的政策不断出台,我们也希望越来越多的人加入我们,一起来创业。”陈涛介绍道,“汉臣儿推堂实行的是合伙人制度,每一位加入者都是我们的合伙人,签署的是合伙人协议。我们愿意把风险承担起来,拿出态度,公司负责店面的投入,而在营收分配上,儿推师拿最大的部分,这个在行业内并无先例。加入汉臣,可以说比自己开店当老板风险更低、收入更有保障。”同时这样也解决了门店的永续经营问题;

据了解,不少高校开设了推拿专业,培养了不少推拿人才。然而由于行业竞争大、开店成本高等问题,行业学子们面临着空有一身本领却无用武之地的困境。同时,不少人看到儿推行业的广阔市场,却因学习市场混乱、成本高等问题无法实现梦想。“我们希望汉臣能为每一位儿童推拿行业的创业者提供一个优秀的平台,通过我们专业的培训系统、专业的营销团队、创新的合作模式,助力千万创业者圆梦儿推!”

谈到汉臣儿推堂的未来,陈总表示,希望汉臣儿推堂能为行业带来新的气息,让儿童推拿得到更多人的认可,帮助孩子改善体质问题,引导家长建立正确的育儿观念,也希望越来越多的人加入到儿推事业中来,创造更多美好。

【责任编辑:李雨霏 】 【内容审核:黄瑞月 】 【总编辑:黄念念 】

联系方式

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

河南一百度官方微信公众号

,女人喷液抽搐高潮视频,